2018 Mitgliederversammlung

Mitgliederversammlung am 17. März 2018 in der Gaststätte zum Hollengrund in Heeslingen

Um 14.00 Uhr eröffnete der Schatzmeister Eckhard Schneider die Versammlung.

Nach einer kurzen Begrüßung der Gäste und Mitglieder wurde die Beschlussfähigkeit festgestellt und die Tagesordnung genehmigt.

Zur Ehrung der Verstorbenen erhoben sich die Teilnehmer von den Plätzen.

Der Kreisvertreter und gleichzeitig Vorsitzender des OV Zeven Jürgen Krentzel überbrachte die Grüße der Samtgemeinde OVs sowie einen Bericht über die arbeit des Kreisverbandes.

Im Anschluss gab es Grußworte vom Bürgermeister und einen Bericht über die Belange und Baumaßnahmen der Gemeinde Heeslingen.

Von Frau Jutta Fettköter Mitglied im Seniorenbeirat Sittensen stellte die Notfalldose vor die an die Teilnehmer ausgegeben wurden.

Im Anschluss wurde Kaffee und Kuchen oder Brotteller gegessen und getrunken.

Für 25 Jahre Mitgliedschaft wurden Ilse Kunde und Karl-Heinz Kuschel geehrt.

Weitere Ehrungen gingen an Gertrud Müller und Marianne Förster.

Weiter wurden unsere Küchenfeen Brunhilde Jakobsen und Karola Schneider für Ihre Tätigkeit mit einem Osterhasen und Blumen bedacht.

Nach Verlesung der Tätigkeitsberichte und Kassenbericht wurde der Vorstand Einstimmig entlastet.

Im Anschluss wurde der gesamte Vorstand neu gewählt.

Das sind Herta Bullmahn 1. Vorsitzende, Wilfried Oerding 2. Vorsitzender

Eckhard Schneider Schatzmeister, Mario Aljes Schriftführer, Regina Tietjen Frauenbeauftragte

Revisoren Brunhilde Jakobsen, Karola Schneider und Gerhard Viebrock

Beisitzer Waltraud Müller, Karla Müller und Sören Schiffke

Die Versammlung wurde um 16.20 Geschlossen.